Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

Punch! Третий выдох.

JE_Secrets
Уважаемые читатели сообщества, хотим вам напомнить, что данное сообщество не имеет никакого отношение к hate-meme и доске объявлений.



Прислано секретов: 40
Многие секреты были удалены по сугуболичным взглядам администрации на адекватность, т.е. за несоответствие им.
Так же мы писали ранее, что обсуждение секретов запрещено до создания сборного поста. Т.е. в личных дневниках мы не можем запретить вам обсуждение, но секреты, которые являлись ответами на ранее выложенные - удалены.

@темы: [выдох], [fandom], [Tokio], [T&T], [NEWS], [KAT-TUN], [Arashi]

URL
Комментарии
2009-12-14 в 23:14 

JE_Secrets
Вы бы внесли что ли честно в правила пункт про диктатуру администрации
Гость, недовольный удалением секрета про Каме

URL
2009-12-14 в 23:17 

JE_Secrets
Вы бы честно внесли в правила пункт про диктатуру администрации что ли...
Гость, недовольный удалением секрета про Каме

URL
2009-12-14 в 23:20 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
Гость, недовольный удалением секрета про Каме
Хозяин — барин. Грустно, но факт %)

2009-12-14 в 23:21 

Аня Монастырских
Очень-очень грустно, да
Опечаленный эмо-гость

URL
2009-12-14 в 23:41 

sinisini
Ащщщщь..
Да не покарает меня суровая Администрация!!
Если что, тыкните, пожалуйста, куда перейти с такими обсуждениями))

Мне кажется, что при таком способе приёма-публикации секретов, подобная ситуация может часто повторяться - когда в обсуждении будет превалировать только один-два секрета. А когда их такое большое количество, как сейчас, внимание может сосредоточится только на нескольких, охватить все - сложно.
Одно дело держать в голове единицы, другое - несколько десятков. И даже технически не столь удобно их смотреть-проматывать каждый раз...

2009-12-14 в 23:49 

JE_Secrets
Вообще вся проблема в том, что он-лайн злой участник администрации.

You are no fun :depress:
Да вы уж нас простите, мы не клоуны и цирк не любим.)
Гость в 23:00
с тем что количество комментов к посту перевалило за сотню - это ли не свидетельство интереса к сообществу
Извините, но к сообществу это не имеет отношения. Эта дискуссия на посторонние темы, измерять таким образом его популярность, по меньшей мере, не логично.
Гость в 23:02
Если бы обсуждали секреты № 3 и № 25 претензий не было бы. Но дамы когда-то давно обсуждали совсем не их.
sinisini, Аня Монастырских
Должны вам сообщить, что они не противоречат. Там вполне ясно говорится, что администрация в доме хозяин. И в праве совершать действия, не указанные в правилах, в силу своих убеждений относительно адекватности. Т.е. п.6 все объясняет.
То есть человек может оставить свой секрет. А ответить и обсудить с ним или остальными нельзя?
Потому что секреты-картинки, которые вы посчитали ответами на секреты, вы не пропустили.. Как тогда быть??
Или у сообщества нет цели обсуждения секретов?..

Обсудить секрет можно. Обсудить отдаленные темы - нельзя. Вы можете сделать на эту отдаленную тему секрет, и тогда дискуссия будет вполне законна. Правда, через две недели.

Вспоминая зарезанные секреты объясняю подробно:
- Секрет про 1 свободный час времени Каменаши, и про то, что все КоКаме фотошоп - провокационные.
- Секрет про гугл, это наболевшая тема из ДжЕ-матчасти. Не несет в себе секрета, а просто использует данное сообщество как доску объявлений для навязывания мнения.
- Секрет про то, что все семпаи добрые и пушистые - ответный секрет.
- Секрет про то, что трех бездарных парней взяли играть в лайв-экшене замечательного аниме и секрет про сытую шлюху, имели ярковыраженный негативный окрас, и серьезно отдавали неадекватностью. Простите мне некоторую грубость.
- Секрет относительно того, что Каменаши лучший актер ДжЕ - обсуждение секрета еще не выложенного в сборный пост.
- Секрет про Новый Год. Еще раз повторю, что это не доска объявлений.
- Секрет с оранжевым сердечком. Уж даже не знаю как его описать. Тут обсуждение секрета, не выложенного в сборный пост.

Администрация честно очень долго вела он-лайн дискуссию по поводу того, пропустить некоторые из данных секретов в пост или нет. Получилось то, что получилось. Пусть дискуссия не такая развеселая, но зато без взаимных плевков в глаз.
Секреты-обсуждения вы можете отослать в следующий вдох.

URL
2009-12-14 в 23:55 

JE_Secrets
sinisini
Одно дело держать в голове единицы, другое - несколько десятков. И даже технически не столь удобно их смотреть-проматывать каждый раз...
Было принято решение, что в дальнейшем, если количество секретов велико(>20) то их выкладывают в два этапа. Т.е. каждую пятницу, если количество секретов за первую неделю превышает 15, или же в два поста, если оно превышает 15 только на второй неделе сбора секретов. Но учитывая активность на четвертом вдохе, это решение нам не понадобится.)

URL
2009-12-14 в 23:55 

И в праве совершать действия, не указанные в правилах, в силу своих убеждений относительно адекватности.
... а также НЕадекватности.

URL
2009-12-14 в 23:56 

JE_Secrets - Секрет про 1 свободный час времени Каменаши, и про то, что все КоКаме фотошоп - провокационные.
Точно так же можно рассматривать секреты №5 и 25 как провокацию Ньюсо-фандома.

2009-12-14 в 23:58 

Гость 2009-12-14 в 09:09, Akaguma
не вижу, чем отличаются китайские слухи от любых других слухов, в том числе и про девушек. Это же всё равно слухи. И если бы все артисты в мире всегда говорили правду в интервью... :lol:
Так что, наверное, вы видели всё собственными глазами, были у них дома и в курсе всех совершённых ими действий. Знаете, я вам почти завидую :lol:
Я вот не рискну утверждать, что и с кем у кого действительно было, и у кого на самом деле какие предпочтения: всё предположения да вопрос веры.

Вот представьте себе картину мы выходим с концерта потные грязные повсюду запах носков и тд и тп и мы сразу же едем в другой город на след концерт, и как вы думаете среди нас могут быть ГЕИ?"
Виле Валло, судя по всему, неплохо знает психологию, и знает как формулировать доказательства, которые подействуют на процентов на 80 аудитории :-D.

и вы действительно наивно думаете что от джоннисов после концерта пахнет Шанелью
:laugh: такое изобретение, как душ, недоступно дремучим азиатским варварам)))

и у них сразу у всех прям встает и хочется спариваться?
ну, знаете, энергетика, волна желания от фанаток, атмосфера концерта...
выступавшие люди говорят, действует)) нет, это совсем не значит, что все после концерта и обязательно :lol:, но вообще к сведению, что спортивные состязания и концерты вызывают не только усталость, это и выброс адреналина, эндорфинов... Может, вас шокирует)), но у некоторых из джоннисов на концертах встаёт, и это даже видно невооружённым глазом :laugh:

вот вам бы захотелось бы трахаться с потным вонючим мужиком, будь он хоть принцем??
а во время секса человек лежит унылым брёвнышком и не потеет? :lol:
и вообще мне тут представилась замечательная картинка. Гетеросексуальная женатая пара, танцующая, скажем, латину или выступающая на подтанцовке у кого-то. Жена, патетично воздевая руки к небу, костерит мужа: "О потный вонючий мужик мой, давай разведёмся или перестанем танцевать вместе, ибо теперь я не могу спать с тобою, потому что после танцев ты пахнешь, и воспоминания об этом преследуют меня всё остальное время!" :-D

неужели вы не хотите чтобы ваши кумиры были счастливы, ведь счастье заключается не только в сексе, девушка будет его кормить. утешать когда будет грустно,
А парень покормить и поддержать не может, ну никак. :lol: Чурбаны они все бесчувственные и косорукие, да? :lol: Плохого же вы мнения о мужчинах, похоже, не любите вы их. Потные, вонючие, ни приготовить, ни утешить, ни даже полюбить... :lol:

и почему вы обрекаете своих любимцев так сказать на отсутствие продолжения рода,
Ага, фанатки АКаме берут Джина и Каме в охапку, связывают их и обрекают, обрекают, обрекают... :lol: Сами Джин и Каме ничего не решают, и не живут так, как им хочется жить :alles:
Кто захочет жениться и завести детей, тот женится. Кто не захочет - не женится. И дай бог счастья всем любящим и любимым, хоть гетеросексуальным, хоть гомосексуальным. А кто там какой, что для кого счастье, пусть сами решают. Гетеросексуалы от фанатских домыслов гомосексуалами не станут. Так же и гомосексуалы от фанатской веры в их гетеросексуальность, не превратятся в натуралов. Так чего париться, не понимаю?

что всегда очень важно для любого мужика?
и опять вы говорите от лица всех мужиков... ))

НАУЧИТЕСЬ ОТЛИЧАТЬ ФАНСЕРВИС ОТ РЕАЛЬНОСТИ!!
если бы мы не умели, мы бы считали, что в ДжЕ все поголовно геи :lol::-D

в общем, you make my day, people. Спасибо)))


Гость 2009-12-14 в 10:35
действительно остроумно и в тему, жаль, что не поймут. Но я оценила :vo: :hlop:
___________________________


спор о группах и о том, кто талант, а кто бездарь.... Скучно и печально. Люди, а давайте будем любить джоннисов: за что именно, не так важно. Просто любить, потому что они дарят нам радость. Давайте любить своих кумиров, и не гнобить чужих.

URL
2009-12-15 в 00:01 

AXEL Green
Ваше соплячество(с) Раско | pirate b2utyS
Было принято решение, что в дальнейшем, если количество секретов велико(>20) то их выкладывают в два этапа. Т.е. каждую пятницу, если количество секретов за первую неделю превышает 15, или же в два поста, если оно превышает 15 только на второй неделе сбора секретов. Но учитывая активность на четвертом вдохе, это решение нам не понадобится.)
из моих наблюдений активность начинается лишь в последнюю неделю перед открытием дискуссий, так что думаю разумнее было бы просто выкладывать в несколько постов по 5-10 секретов.

2009-12-15 в 00:02 

Последний гость, можно я буду вас любить? :heart:

URL
2009-12-15 в 00:03 

but no one knows how far it goes
2009-12-14 в 23:58
Я ВАС ЛЮБЛЮ:heart::-D

2009-12-15 в 00:07 

JE_Secrets

очень многие секреты можно рассматривать как провокацию. Но про 1 час свободного времени, имхо, это просто красивая ирония, и не сказать, что провоцирующая на холивар. В отличие от высказывания про ньюсофендом. Но решение администрации есть решение администрации. *вздох*

URL
2009-12-15 в 00:09 

[L]Гость 2009-12-14 в 23:58 [/L]
МЕРРИ МИ :heart:

URL
2009-12-15 в 00:29 

Гость 2009-12-15 в 00:02
Hisanata
Гость 2009-12-15 в 00:09


ну вот, товарищи, я теперь смущаюсь)) Опять я в этой теме катаю длинный нудный пост и опять меня любят, да что ж такое))
Если что, я не совсем из акамешного фендома)) Я из таккитсушного))

Я - Гость 2009-12-14 в 23:58

URL
2009-12-15 в 00:32 

but no one knows how far it goes
Да я Вас не за Акаме, а за восхитительную адекватность люблю))

2009-12-15 в 00:33 

[L]Гость 2009-12-15 в 00:29[/L]
Да какая разница из какого вы фандома! ** Вы - спасительный глоток адекватности для этого треда, вы прекрасны :heart:
Гость 2009-12-15 в 00:02

URL
2009-12-15 в 00:40 

sinisini
Ащщщщь..
Администрации - у меня к правилам никаких претензий нет)) оффтоп

И всё же хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха)))
Авторы секретов 25 и 26, отзовитесь, пожалуйста!))

2009-12-15 в 00:49 

Hisanata
2009-12-15 в 00:33 Гость
:shy: ой зря, я, на самом деле, крепко двинутый и балда :-D

Hisanata , я к вам заглянул, и мне у вас понравилось :white:Так что я добавил в избранное, ну и рассекретился заодно :-D

URL
2009-12-15 в 01:04 

but no one knows how far it goes
Я очень польщена и рада видеть:goodgirl: И вообще взаимно))
Всё-всё-всё, перестала флудить:small:

2009-12-15 в 10:56 

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Гость 2009-12-14 в 23:58 И от меня спс за комментарий (так приятно читать!!! жаль, что вы не из Акаме)
и вы действительно наивно думаете что от джоннисов после концерта пахнет Шанелью
Что-то тут забыли, что «настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат». Ха (у них у всех волосатые подмышки).
А теперь от поклонницы Каме :) Сразу вспоминается, что Каме принимает душ обязательно перед концертом и после, а иногда и во время концерта его обливают водичкой (ну и как его любят понюхать фанатки). Нет, он не пахнет Шанелью (гораздо приятней).

2009-12-18 в 11:47 

№3 - +1. Всех надо любить)
№4 - разве не ЯмаПи сам выбирает?) будто бы фандом его сосватал уже окончательно на Маки, свадьба завтра))) Он и так сам решит, с кем ему быть)
№12 (и косвенно №23) - автор намекает, что фанатки-слэшеры поголовно тупые похотливые создания, которые хотят только трахнуть кумира? Прискорбно, что такое мнение сложилось. Есть еще люди, которые уважают своих кумиров, любят их творчество, но читают фанфики просто для души по своим предпочтениям. Об этом картинка №29, с которой я согласна.
№13 - дело каждого - что выносить в свой личный дневник. не нравится - перелистывайте и не читайте подобные посты.
№28 - и вы тоже?.. как я вас понимаю...

а вообще, всем надо научится уважать вкусы каждого, будь-то Араши, АКаме или слэш. И всем дышать станет легче.

2010-05-19 в 16:08 

Невозможное требует немного больше времени..
27 Ценю и искрене люблю песни Рё, уважаю его музыкальный таллант. Ни дня не могу прожить без его песен, и меня тоже обижает когда его ценят его только за красоту и сексуальность. Хотя соглашаюсь, что и красоты и сексуальности у него выше крыши.

2010-05-30 в 15:30 

haryky
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия. ©
2009-12-14 в 23:58
Гость *ППКС* присоединюсь ко всеобщей любви к вам :heart: :heart: :heart:

victoriya7 А теперь от поклонницы Каме Сразу вспоминается, что Каме принимает душ обязательно перед концертом и после, а иногда и во время концерта его обливают водичкой (ну и как его любят понюхать фанатки). Нет, он не пахнет Шанелью (гораздо приятней). Каме крут и все дела!факт :squeeze: :squeeze: :squeeze:

2010-05-30 в 15:45 

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
haryky спасибо :shy:
*плюнувший на анонимность гость 2009-12-14 в 23:58 *

2010-05-30 в 16:55 

haryky
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия. ©
Зверь Язвь уняняняяня!

2012-02-07 в 02:35 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
вот и я почему-то верю в гетеросексуальность каме. я могу поверить,что он - би,но совершенно не согласна с тем,что его называют геем... ну нельзя же быть такими поверхностными...

   

JE secrets

главная